中國碳交易網 首頁 碳顧問 查看內容

中創碳投業務模塊 | 企業綠色低碳發展咨詢業務

2019-8-5 17:35 來源: 中創碳投

北京中創碳投科技有限公司
企業綠色低碳發展咨詢業務
Consulting service on green &
low-carbon development for corporation
◆ ◆ ◆ ◆

破解資源環境約束難題
助力實現綠色低碳發展。

01
關于我們

北京中創碳投科技有限公司為企業提供碳排放核查、用能權核查、溫室氣體自愿減排ccer)項目審定與核證等第三方審核服務,以及碳管理咨詢、綠色制造和節能咨詢等技術支撐服務,助力客戶破解資源環境約束難題,實現綠色低碳發展。
作為全國二十余個省份碳排放權交易第三方核查機構,長期服務近1500家規模以上工業企業客戶,累計完成核查報告近3000份;
作為國家發改委備案的CCER項目審定與核證機構,為300多個CCER項目提供審定或核證服務。
作為國內獨立自主開發方法學最多的機構之一,成功開發24個聯合國清潔發展機制(CDM)方法學及國內自愿減排(CCER)方法學,并研究制定北京市25個行業碳排放先進值。
作為國內領先的綠色低碳發展綜合服務商,為國內外大型集團客戶提供全流程的碳管理咨詢服務,幫助企業從容應對碳市場的考驗,建立競爭優勢。
作為工信部備案的工業節能與綠色發展評價中心,協助企業構建綠色制造體系,樹立綠色企業形象,爭取國家級和省級的財政資金獎勵。

02
業務主要資質

1. 溫室氣體自愿減排交易(CCER)項目審定與核證機構
2. 工信部備案的工業節能與綠色發展評價中心
3. 全國二十余個省份碳排放第三方核查機構
4. 福建省用能權交易第三方核查機構
5. 北京市、武漢市發改委應對氣候變化領域業務支撐單位
6. 北京市能源管理體系、碳排放管理體系第三方評價機構
7. 北京市發改委備案的能源審計推薦機構
8. 安徽省、湖北省工業固體廢物資源綜合利用評價機構

03
核心業務


04
我們的服務

05
業務展望

《巴黎協定》的正式生效,開啟了全球氣候治理的新階段,標志著綠色低碳發展時代的來臨。全國碳排放權交易市場的建立,倒逼企業加快綠色低碳轉型。

堅持綠色低碳發展,推進生態文明建設,要以資源環境承載能力為基礎,以自然規律為準則,以可持續發展為目標。

中創碳投致力于為企業提供全面的綠色低碳發展咨詢服務。我們堅信,將低碳發展融入到自身戰略規劃中的企業,必將從容應對全國碳市場的考驗,破解資源環境約束難題,成為綠色低碳發展的受益者、貢獻者和引領者。

最新評論

碳市場行情進入碳行情頻道
返回頂部
瞎子摸单双中特网站